Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Mamou
  • : Tout sur les loisirs créatifs en général mais le point compté en particulier... Tout m'intéresse et j'aime toucher à tout!
  • Contact

Recherche

Archives

29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 04:30

J'avais parlé de notre repas familial à quelques copines brodeuses, surtout des gigots d'agneau que le papou a fait cuire dans son four à pain au dehors, alors voici ce qu'était le résultat, j'ai pensé qu'une photo parlerait mieux.

 

Photos-Gigot-d-agneau.jpg

 

Puis j'avais essayé deux nouveaux desserts, d'une part un oeuf au chocolat (vous savez ceux avec les surprises) dont j'ai coupé un tiers et rempli ensuite avec une mousse/crème au chocolat à l'aide d'un siphon (bien sûr après avoir retiré la surprise) puis une verrine de panna cotta et un coulis de mangue fait maison. Au milieu une part de tarte aux pommes que nous avons glissé dans le four à pain à la sortie des gigots.

 

Photo-verrine-Panna-Cotta--Mangue.jpg

 

Il ne reste plus une miette, tout a été mangé!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> C'est bien normal que tout ait été mangé, ca semble delicieux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> rhoooo je veux le même dessert et le four à pain en prime <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> c'est bien  appétissant tou cela, je m'en lèche les babines<br /> <br /> <br /> chez moi ça a été plus simple : foie gras, colettes d'agneau grillées au barbecue, fromage et fraises à la chantilly ; il faisait très beau, on a mangé dehors, c'est super rare au mois<br /> d'avril et c'était très agréable.<br /> <br /> <br /> j'espère que grands et petits vont bien<br /> <br /> <br /> toute mon amitié et gros bisous<br /> <br /> <br /> sylvie maminou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Que ça devait être bon tout ça, j'en ai l'eau à la bouche! gros bisous à vous 2<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> snifffff!!!!! j'ai même pas été invitée. mince alors!!!! ça avait l'air très bon tout ça. bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> tu m'étonnes qu'il en soit pas rester une miette !! cela avait l'air très bon<br /> C'est le rêve de mon mari : un four à pain il voudrait le réaliser lui-même<br /> <br /> <br /> bisou <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mais mon mari l'a fait lui-même lui aussi.... Nous faisons régulièrement des fournées de miches de pain, ou alors des pizzas ou des flamm'kuechs (spécialité alsacienne, recette dans ma rubrique<br /> recettes) Bisous aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> miam miam, je  ne suis pas étonnée qu'il n'y ait pas eu de restes.Snon quel affront pour les cuisiniers. vu les couleurs ça donne  l'eu à la bouche... Bonne fin de semmaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Christiane et bonne fin de semaine à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Miammm !<br /> J'imagine qu'il ne reste rien ! ça avait l'air succulent<br /> Bizzzz<br /> Nik<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> A L'ATTAQUEEEEEEEE!!! Du bon gigot, quel bonheur...Et puis la panna cotta...Moi j'ai fait ton gâto o chocolat, tout le monde a aimé et ils ne se sont même pas aperçu qu'il était light!!!...Comme<br /> quoi tout est dans la tête...Fais un bon we et prends soin de toi...Coralie68<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Et bien tu vois! Moi j'ai déjà fait souvent des recettes de WW et personne ne s'en ai jamais aperçu... Bisous ma grande, bon week-end (nous on sera dans le Valais)<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> oh les gourmands ont du bien se régaler. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très appétissant tout celà, on en a l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> trop bon le gigot comme ça! bien confit<br /> <br /> <br /> très jolies couleurs appétissantes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> et ben ça nous met l'eau à la bouche les gigots devaient être fameux cuit de la sorte biosu Angélique<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Articles Récents