Les ingrédients:
700 g de viande hachée boeuf
300g de viande hachée porc
200 g de pain de mie
50 g de parmesan râpé
2 carottes
2 oignons (pour ma part j'ai pris des oignons du printemps)
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
2 cuil. à café de paprika
1dl de bouillon de boeuf
Sel - Poivre
Préchauffer le four à 200°C
Hacher les carottes, le persil, les oignons et l'ail. Mélanger le tout aux deux viandes, puis rajouter le pain de mie préalablement trempée dans l'eau et essorée un peu, le parmesan, le paprika et le bouillon de boeuf. Salez, poivrez puis mélanger énergiquement le tout afin de bien répartir le pain de mie.
Mettre la masse dans un moule à tarte, il n'est pas necéssaire de graisser le moule.
Enfournez pendant 40 minutes et servir avec une bonne salade verte ou une salade mêlée.
Voici le plat avant la cuisson
Et voici le plat après la cuisson
BON APPETIT !!