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11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 04:30

 

Laver la casserole, puis recouvrir d'eau le fond brûlé et ajouter 3 cuillères à soupe de bicarbonate de soude. Remettre la casserole sur le feu et laisse bouillir. Très, très peu d'eau, ça bout tout de suite. Grattez doucement avec une spatule en bois et le brûlé se décolle.

 

ou alors

 

 

Versez un bonne quantité de vinaigre blanc et faites bouillir jusqu'au décollement des plaques

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commentaires

Emmanuelle (bbtoupy) 14/04/2012 13:40


Merci Mamou, c'est toujours bon à savoir !


Gros bisous

nathalie sandrama 11/04/2012 23:00


merci pour ton conseil, cela tombe bien, car j'ai une casserole, dont le font est brulé..


Et je n'arrive pas encore à l'enleve ...


Bonne soirée

liliane beaurain 11/04/2012 16:56


 lorsqu'il m'es arrivé ce genre d'incident ,je faisait tremper une nuit dans de l'eau de javel amicalement liliane

mounala 11/04/2012 15:00


Coucou et merci por le truc.Pour ma part, je le fais avec de la javel, ça marche aussi.Bisous et à ++

lovely 11/04/2012 10:01


Merci

didou 11/04/2012 09:14


merci Mamou, et c'est très efficace, c'est comme ça que je procède un peu trop souvent !!!!! gros bisous

FILSBROD 11/04/2012 08:51


merci de nous rappeler ces vieux trucs, très efficaces et économiques, sans produits chimique


bises

Migaline 11/04/2012 08:50


Merci Mamou pour ces bons conseils. Qui peut dire que cela ne lui est jamais arrivé ?


Très bonne journée.

christiane86 11/04/2012 08:47


merci pour ces deux astuces,il m'est arrivé de "perdre" définitivement une cooctte avec des lentilles un " peu " trop oubliées sur le feu!!!!!!!!!!!!!

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