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9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 04:30

Voici ce que j'avais cuisiné un soir de la semaine passée: une tarte fermière 

 

Tarte fermière avant

 

Recette:

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée (ou brisée)

- un beau bouquet de brocoli

- du camembert (bien fait genre Rustique, on peut aussi prendre l'allégé)

- quelques tranches de bacon

- 2 oeufs

- 200 ml de lait

- sel, poivre

 

Faire cuire le brocoli pendant 10 minutes dans l'eau salée, bien égoutter.

Etaler la pâte dans un moule à tarte, répartir le brocoli en petits bouquets sur le fond, recouvrir avec quelques petites tranches de camembert et former les tranches de bacon en petites rosettes que vous coincez entre les fleurettes de brocolis.

Mélanger les deux oeufs avec le lait, saler, poivrer et répartir sur la tarte.

Enfournez 25 mn à 200°C et servir chaud

 

La voici sortant du four

 

Tarte fermière après

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commentaires

M
<br /> <br /> merci beaucoup,je vais surement essayer ce doit etre tres bon<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Coucou, bravo et merci pour ta recette-éclair.<br /> <br /> <br />  Je la mets dans mes archives. On ne sait jamais.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Ca a l'air super bon.<br /> <br /> <br /> Malheureusement chez nous personne n'aime le brocoli, mais je le verrais bien avec des chicons (andive comme vous dites en France)<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Que c'est bô! En plus c'est rapide à faire! 20/20 pour cette recette mamou...Coralie68<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> hummmmm! tu nous donnes faim ! merci Mamou ! bises<br /> <br /> <br /> Titine<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Miam miam ! En voilà une quiche originale, il faudra que j'essaie...<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Oh tu me mets l'eau à la bouche, je note la recette et je la ferai quand j'aurais tous les ingrédients.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> miam miam!!! elle doit etre super bonne, j'aime beaucoup faire ce genre de tarte encore hier soir avec les tomates cerises du jardin coupées en 2, creme, oeufs, lardons allumettes, mozzarela et<br /> gruyere rapé sur le dessus. bisous et bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Hum.......... ce doit être bien bon !!!! Je fais le même genre mais avec de la feta. Je vais essayer cette variante. La semaine dernière  J'ai fait ta recette de pommes de terre au four avec<br /> le romarin et le sel de guérande, un régal.....   Merci.<br /> <br /> <br /> Bonne journée. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Miam miam!!!! elle me donne envie ta tarte!!! Merci Mamou,<br /> <br /> <br /> Bon week-end et grosses bises. VIVETTE;<br /> <br /> <br /> NB: J'ai une tarte aux pommes pour gouter qui cuit dans le four.<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> miam, miam<br /> <br /> <br /> merci pour la recette, soit doit etre succulent<br /> <br /> <br /> bisous angelique et a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je l'a retiens car c'est tout à fait le genre de tarte que j'aime bien il faut dire que je suis accro au camembert j'ai essayé aussi tes pommes de terre au romarin au four un vrai regal merci<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> miam, cela me semble délicieux....c'est le genre de recette qui me plait bien!  merci et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> ha oui super cette recette<br /> <br /> <br /> bisous bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
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