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9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 04:30

Voici ce que j'avais cuisiné un soir de la semaine passée: une tarte fermière 

 

Tarte fermière avant

 

Recette:

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée (ou brisée)

- un beau bouquet de brocoli

- du camembert (bien fait genre Rustique, on peut aussi prendre l'allégé)

- quelques tranches de bacon

- 2 oeufs

- 200 ml de lait

- sel, poivre

 

Faire cuire le brocoli pendant 10 minutes dans l'eau salée, bien égoutter.

Etaler la pâte dans un moule à tarte, répartir le brocoli en petits bouquets sur le fond, recouvrir avec quelques petites tranches de camembert et former les tranches de bacon en petites rosettes que vous coincez entre les fleurettes de brocolis.

Mélanger les deux oeufs avec le lait, saler, poivrer et répartir sur la tarte.

Enfournez 25 mn à 200°C et servir chaud

 

La voici sortant du four

 

Tarte fermière après

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Publié par Mamou - dans Recettes
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commentaires

mariejo 11/10/2010 08:34



merci beaucoup,je vais surement essayer ce doit etre tres bon



Mounala 10/10/2010 21:19



Coucou, bravo et merci pour ta recette-éclair.


 Je la mets dans mes archives. On ne sait jamais.


Bisous.



Shetlandkal 10/10/2010 09:56



Ca a l'air super bon.


Malheureusement chez nous personne n'aime le brocoli, mais je le verrais bien avec des chicons (andive comme vous dites en France)



Coralie68 09/10/2010 21:15



Que c'est bô! En plus c'est rapide à faire! 20/20 pour cette recette mamou...Coralie68



titine51 09/10/2010 20:10



hummmmm! tu nous donnes faim ! merci Mamou ! bises


Titine



minoute 09/10/2010 19:08



Miam miam ! En voilà une quiche originale, il faudra que j'essaie...



bibi80 09/10/2010 16:36



Oh tu me mets l'eau à la bouche, je note la recette et je la ferai quand j'aurais tous les ingrédients.



beya 09/10/2010 09:58



miam miam!!! elle doit etre super bonne, j'aime beaucoup faire ce genre de tarte encore hier soir avec les tomates cerises du jardin coupées en 2, creme, oeufs, lardons allumettes, mozzarela et
gruyere rapé sur le dessus. bisous et bon week end



chantal D 09/10/2010 09:53



Hum.......... ce doit être bien bon !!!! Je fais le même genre mais avec de la feta. Je vais essayer cette variante. La semaine dernière  J'ai fait ta recette de pommes de terre au four avec
le romarin et le sel de guérande, un régal.....   Merci.


Bonne journée. Bisous



VIVETTE 09/10/2010 09:35



Miam miam!!!! elle me donne envie ta tarte!!! Merci Mamou,


Bon week-end et grosses bises. VIVETTE;


NB: J'ai une tarte aux pommes pour gouter qui cuit dans le four.



vero 09/10/2010 08:52



miam, miam


merci pour la recette, soit doit etre succulent


bisous angelique et a bientot



maxou 09/10/2010 08:30



je l'a retiens car c'est tout à fait le genre de tarte que j'aime bien il faut dire que je suis accro au camembert j'ai essayé aussi tes pommes de terre au romarin au four un vrai regal merci



mamyteo 09/10/2010 08:27



miam, cela me semble délicieux....c'est le genre de recette qui me plait bien!  merci et bonne journée



amelie 09/10/2010 07:02



ha oui super cette recette


bisous bon week end



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