Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Mamou
  • : Tout sur les loisirs créatifs en général mais le point compté en particulier... Tout m'intéresse et j'aime toucher à tout!
  • Contact

Recherche

Archives

17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 05:30

 

  

- 1 gros oignon coupé en fines rondelles puis déposé au fond de la cocotte ovale Ultra Pro de Tupperware ou tout autre cocotte si vous ne l'avez pas
- 500 g de veau (genre noix, pas trop gras ni "entrelardé") détaillé en cube de taille moyenne,
- 5 à 6 carottes coupées en 4 verticalement (batons) puis recoupées perpendiculairement pour faire des tronçons de 4 à 5 cm, 
- 2 navets moyens coupés en 8 à 12 morceaux chacun, 
- 1 gros chou-rave
 - 2 panais
  
En fait, vous êtes libre des quantités, selon votre appétit et votre envie. Les légumes ont été disposés autour de la viande. 
Assaisonnement : sel poivre selon goût, une bonne cuillère à soupe de coriandre feuille hachée (surgelée), deux cuil à café de fond de veau
Ajouter un verre d'eau et mettre au four à 220°C pour 1h.
Veau-aux-legumes.JPG
BON APPETIT !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N

Miam, j'aime le veau, merci du partage
et je vois que tu n'as pas oubliée la photo 
Bisous
Répondre
N

Heu tu m'en envois 2 portions pour ce midi??
Bon vendredi, bisous. 
Répondre
T

Merci pour cette recette ! Bisous 


TITINE  ❤❤❤
Répondre
T

merci pour cette bonne recette
Répondre
F

merci pour cette recette bien agréable en hiver, et diététique


bises
Répondre
K

humm!! je sens d'ici!!!


le week end dernier, j'ai fait du veau aux petits pois !!un délice


merci 


douce et belle journée


bises


kty
Répondre

Articles Récents