Tout sur les loisirs créatifs en général mais le point compté en particulier... Tout m'intéresse et j'aime toucher à tout!
Dimanche dernier, nous avons profité d'une des rares dernières journées ensoleillées pour faire un tour à la Ferme Auberge du Schnepfenried pour manger un repas marcaire. Les plats des repas marcaires diffèrent des fois quelque peu, nous n'avions par exemple pas de potage aux légumes et avons commencé de suite par la tourte de la Vallée de Munster (vous trouverez la recette dans ma rubrique "Recettes") et la salade verte
Voici la Ferme-Auberge du Schnepfenried dans les Vosges à 1070 m d'altitude
(photo emprunté du site http://www.ferme-auberge-deybach.fr/)
et deux vues de notre ballade
et voici ce que nous avons rapporté de la ferme (en fait nous en avons acheté trois)
Le fameux Siesskas que l'on mange en dessert lors des repas marcaires mais que l'on peut manger à la maison aussi puisqu'il suffit de rajouter du sucre et de la crème fraiche. Je rappelle qu'il s'agit des premières ébauches du fromage Munster, à ce stade là, le goût ressemble encore beaucoup au fromage blanc...et c'est délicieux