Pour cette recette il vous faudra
(Les quantités dépendront du nombre de personnes et de votre appétit, à vous de juger)
- 1 ou 2 paquet de viande Gyros surgélée
- De la purée (vous pouvez aussi prendre la purée désydratée que vous préparerez selon les insctructions sur le paquet)
- Fromage râpé
- un peu de beurre
Faites décongeler la viande et faites la revenir un peu jusqu'à ce qu'elle soit cuite un minimum, veillez à avoir encore un peu de jus, en principe vous n'avez plus besoin d'épicer puisque cette une viande marinée.
Préparez votre purée, soit maison, soit désydratée.
Beurrer un plat haut allant au four, mettez une 1ère couche de purée, répartissez la viande sur cette purée, puis remettez une couche de purée en recouvrant bien la viande. Mettez le fromage râpé et enfournez à 200°C pendant 30 minutes, le temps que le fromage gratine.
Accompagnez ce plat d'une bonne salade verte
Voici la photo de la 1ère couche de purée recouverte de la viande
Voici le plat juste avant cuisson
Et le voici à la sortie du four
BON APPETIT et BONNE JOURNEE