17 janvier 2013
4
17
/01
/janvier
/2013
05:30
- 1 gros oignon coupé en fines rondelles puis déposé au fond de la cocotte ovale Ultra Pro de Tupperware ou tout autre cocotte si vous ne l'avez pas
- 500 g de veau (genre noix, pas trop gras ni "entrelardé") détaillé en cube de taille moyenne,
- 500 g de veau (genre noix, pas trop gras ni "entrelardé") détaillé en cube de taille moyenne,
- 5 à 6 carottes coupées en 4 verticalement (batons) puis recoupées perpendiculairement pour faire des tronçons de 4 à 5 cm,
- 2 navets moyens coupés en 8 à 12 morceaux chacun,
- 2 navets moyens coupés en 8 à 12 morceaux chacun,
- 1 gros chou-rave
- 2 panais
En fait, vous êtes libre des quantités, selon votre appétit et votre envie. Les légumes ont été disposés autour de la viande.
Assaisonnement : sel poivre selon goût, une bonne cuillère à soupe de coriandre feuille hachée (surgelée), deux cuil à café de fond de veau
Assaisonnement : sel poivre selon goût, une bonne cuillère à soupe de coriandre feuille hachée (surgelée), deux cuil à café de fond de veau
Ajouter un verre d'eau et mettre au four à 220°C pour 1h.
BON APPETIT !